В точке касания последнего

Чернышёва Катерина
В точке касания последнего, белое чёрным станет. Здесь растаят границы. Птицами многоцветными, ртутными искрами всё разлетится — разлучится навеки, чтобы встретиться вновь в единственной капле. Кап. Кап. Кап.
   Кажется нам или не кажется, снится - не снится… Фантазии станут реальностью. Управляющие колесницей. Коромыслом черпаем по очереди — несём на спице все единицы капель в вёдрах противоречий. Мы зачерпнули главное. О, да! Это ода наиглавнейшему, наивысшему… Вынесли из источника — за скобы — в ограничения. Грустно.
   Ороси водой землю сухую, исстрадавшуюся, смотри как танцуют стихии в божественном танце! Я, расстилающая вертикальные лестницы, и Я, разворачивающая горизонтальные скатерти, пою песни беззвучные, которые шумно играют в фонтане.
Кап. Кап. Кап.
14,06,2017