Творить добро

Александр Пилигрим-2
Когда несёшь ты
мусором набитое ведро,
Которое тебе в дверях жена
поспешно только что вручила,
То помни, что ты именно сейчас
творишь добро,
Давая убежать живым тому,
кого она тайком впустила…


(14.05.2022)