ДЛЯ И. Эпштейна

Михаил Сошников
Она Богом,  как будто  обещана,
Ты  всегда её,  где-то там  ждал,
Свято верил, она твоя женщина,
По  которой  -  всегда  тосковал…

И ты встретил её, свою хрупкую,
Полюбил,  как-то раз,  навсегда,
И за  взгляд - и за душу чуткую,
Сразу  понял,  что  это  -  мечта...

Мы проходим порой, испытания,
На любовь и на  правду,  и ложь…
Получаем  мы боль и страдания,
Для чего, тут не сразу поймёшь…

Понимаем - чего-то  мы  значим,
Знать - прожили  не зря те  года...
Своей жизнью мы то обозначим,
Как прекрасно любить,  господа…       

Ты  вдыхаешь ЕЁ полной грудью,
В  своём  сердце то счастье - тая,
Для тебя - ОНА стала той Сутью,
В полном смысле то - суть бытия…

Даёт Бог в этой Жизни вам, Чудо,
Проживает - не  в  каждой  Душе…
Может быть,  поценней изумруда,
То,  что с милым и рай в  шалаше...

Вас бросала судьба словно мячик,               
То на гребень,  а то - с горки вниз...
Унеслись,  как-то вдаль - неудачи,
Алла,  в свой  Юбилей - улыбнись!!!
             Михаил Сошников
     Российский Союз писателей
(К Юбилею Аллы-ласточки Эпштейн)