Полет души

Максим Карипанов
Родиться, чтобы умереть!
И умереть, чтоб заново родиться!
Пройти свой путь! Мечтать, творить, стареть,
Чтоб осознать, что все здесь просто... снится...
Не предсказуем для Земли полет души!
Способен ли принять, осуществиться
В том теле, что не верит и грешит
И не дает любви в нем проявиться!
13.05.2022