Голубиное собрание

Людмила Рудакова 4
Голубиное собрание
Вижу я в нашем дворе,
Голубь белый чистит перья,
Остальные в суете.

На повестке дня у птичек
Поиск корма для себя,
Кто-то угостил их хлебом
Потому и суета.

Лазят даже под машиной,
Рядом трутся воробьи,
В общем много, очень много
Этой птичьей суеты.

Но как только корм иссяк
Прекратилась суета,
И собрание закрылось,
Разлетелись кто куда.

Птички мне привет прислали,
Чувствуют рассказ про них,
Помахали пролетая,
Ну удачи вам в пути!