Над Планетой - ЗАРЯ!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Знаю Ваши все Боли:
Больно Мне, как и Вам!..
Прогуляюсь по Полю -
"Шёл с конём" как Иван...

Сам к Себе Подлетаю...
Душу Вижу насквозь!
Подлечу-Подлатаю...
Русский Верен "Авось?"!

Вмиг улягутся страсти...
Тишь да гладь - на Поля!..
Мир узрит Меня - "Здрасьте!"...
 - Бу'ди Здра'ва, Земля!

Войны все "отзвучали"!
Над Планетой - ЗАРЯ!
Русов - кто - поучали,
Жили, видимо, ЗРЯ:

Много Горя и Боли
Всем землянам несли!
Много-многожды - бо'ле!
Душу Русов... "пасли"...

А у "Латвии" к Русам
Корень Злобы возрос:
Шли бульдозером-"гнусом"
На букетики РОЗ!..

В чём Цветы провинились -
Что их надо топтать?!
(Латыши б повинились!..)
Что есть толку роптать,

Что Язык Божий - РУССКИЙ...
Что Иван - тире - Свят...
Что "Восстали" Этруски,
Чтоб Спасти Целый СВЯТ!

Целый Мир отвернулся
От Российских Богов!..
БОГ в Россию "Вернулся" -
Миру ждать "батогов"!

Не гнобите Россию:
Божий Промысел - в НЕЙ!
Ждущий встретит Мессию
Через несколько ДНЕЙ!

У России Есть МИССИЯ:
Деток Божьих Будить!..
... Санкций ГЛУПЫХ Комиссия
Не сумеет "родить"

Ветер Солнечный-Яростный,
Изгоняющий Тьму!
И Фотонные Яркости -
Не даны их уму...

Есть Россия и Светочи
Её Славных Сынов!
Древо РОДа и Веточки...
Возвращенье из СНОВ!

                ***

14.05.22. (00:23)