Zur Lisl

Полина Шиллер
So gut, dass voll im Saft hier stehe.
Und Bluete meines Lebens sehe.

Ich hab ein Glueck.
Und dank dafuer,
Das Eltern taten Zauberstueck.

In welchen wohlverdiente Rolle
die Mutter hat gespielt.

Sie hielt und haelt uns immer noch.

Die ganze Energie hinein Sie steckt,
Um Ihre Kinder zu erziehen.

Dabei Sie lieb, gedankenvoll und soerglich.

Was manchmal uns leicht stoert.

Wie kannst Das sonst sei?!
Sie ist eben Mutter!

Sie macht das alles liebevoll,
Mit grosser Menge an Geduld.
Und eben so mit Taktgefuehl.

Wenn man denkt  nach...
Sich freuen, fuehlen mit und Sorgen machen auch.

Es war die Qual,
Als Teil von selbst Ergebnisse
und Siege, und einige Erfolge
erworben hat zuletzt.

Wir danken herzlich Sie dafuer!
Mit Liebe voll!
Deiner Kinder.