А взгляд её во мне живет...

Болотников Александр
Один лишь взгляд, а словно сказка.
В душе взгорела та звезда.
Чувств упоительная радость,
Соблазн чарующий светя.

И сердце бьётся не напрасно,
Теплом заманчивым дыша.
Та красота заманит раем,
И обжигаешься к грехам.

Эти влечения пороком,
Стремишься к таинству мечты.
И увлечение восторга,
От этой милой доброты.

Как мотылёк стремишься к свету,
К этой божественной игре.
Один лишь раз стрелы затронут,
И раны кажется легки.

В этих глазах моря вбирают,
Фигурка ангелом маня.
И аромат возносит знамя,
Только она сейчас права.

В этих шелках и есть стремленье,
И счастье, горе - что найдешь.
Боготворишь то увлеченье,
А взгляд её во мне живет...
             Александр.