снова кажется

Александра Молоканова
Мне не хватает терпения и слов,
И потому я молчу и не жду.
Просто однажды поверив в любовь,
Все обращается в фоновый шум,
Все, что является чем-то иным...

Только снаружи наступит весна,
Мне снова снятся красивые сны.
Мне снова кажется - это она.