Нас обручило небо...

Валерий Шевченко 7
Нас обручило небо,
Нас обручили птицы,
Отведай кусочек хлеба,
Испей из ручья водицы.

Ночь нас с тобой ласкала,
Кудри трепал нам ветер,
Тихо ты мне шептала:
"Ты лучше всех на свете!"

Пахло травой медовой,
Звёзды в глаза смотрели,
Был мир вокруг огромным,
Мы в нём с тобой летели.

Медленно звёзды гасли,
Что-то в нас изменилось.
Стало с тобой нам ясно:
Это любовь родилась.