Когда нет тебя

Андрей Владимирович Исаев
Лайнер взлетел, и наш город погас.
В городе словно открылись все тайны.
Нет ничего, кроме брошенных фраз.
Проблески радости, буд-то случайны.

Нет ничего, кроме сумрачных дней,
Скучных ночей, беспокойного быта,
Тихих лесов, молчаливых полей.
И стадион - безнадёжно забытый.

Город молчит, ненавидя себя!
Мы, словно зомби, все ходим по кругу.
Просто, у города нет лишь тебя!
Город скучает по лучшему другу...