Всем знакам препинания

Качалов Игорь
Всем знакам препинания
Нам стоит доверять.
Мы в поисках внимания
Всегда. Пусть благодать

Течёт непререкаемо
От сердца до души.
Весной неувядаемой
Все люди хороши.