Адам и Ева

Алекс Андр Новиков
Адам поругался с Евой,
Ева клянет Адама,
Сидят по разным бунгало,
Не радует их Таиланд.
А дети их, те кто выжил,
Разбрелись по миру из хижин,
Об этом писал философ,
Кенигсбергский мыслитель Кант.
В раю относительно тихо,
В аду переменные грозы,
В чистилище неразбериха,
Этот мир создан был для людей.
И помнится как на Голгофе,
Продавали хот - доги и кофе,
Транспаранты несли и флаги,
Лишь записывал сказки Матфей.
Что же будет, откуда мы знаем,
Что же было - сейчас нарисуем,
Между строк так своим намекаем,
Что не стоит крылья менять.
Лишь эпоха сменяет эпоху,
Человек все равно человечен,
Звезды в небе подобны гороху,
Как же нравится наблюдать.