хокку

Владимир Кочнев
каждый раз просыпаясь
знакомлюсь заново с миром
в который пришел
*
зимний вечер
тянется долго
как разговор с сумасшедшим
*
каждый кто слышал
шум электрички
знает как быстротечна жизнь
*
лежа на кровати
слушаю шум за окном
он не определен
как и мое лицо в темноте
*
ты не один
вот и ветер
в окно постучал