Пахнет майским дождём

Качалов Игорь
           М.Л.Д.

Пахнет майским дождём
И любовью земной.
Мы с тобою вдвоём
Всё дожди переждём.

Радость жизни - во всём,
Что Господь сотворил.
Как прекрасен наш дом,
Что Творец возлюбил!