Жизнь, как огонь свечи горящей...

Владимир Синёнков
*******
Жизнь, как огонь свечи горящей,
Недолог жар его и свет.
Но это в мире настоящем,
И ждёт лишь в будущем ответ.
Возможно в новом измеренье
Ты возродишься где-нибудь,
Где будет свежее движенье,
И новый свет и новый путь.
Земле свои оставишь кости,
И вдаль отправится душа.
Мы на Земле всего лишь гости,
Хоть жизнь земная хороша!
*******