Весна спешит неторопливо

Качалов Игорь
Весна спешит неторопливо
Накрыть всех радостью земной.
В Китае расцветает слива,
А в Польше - вишня. День-деньской

Спешат влюблённые признаться
Друг другу в радостной любви.
Да, все должны мы обниматься,
Чтобы упрочить лад семьи.

7 мая 2022г.
г. Адлер