Стань пионером эволюции

Флорида 2
Стань пионером эволюции.
К сверхчеловеку сделай шаг.
Через сознанья революцию
Пойми,что каждый друг,не враг.

Не святость,интеллект,а сердце
Почувствуй в каждом,осознай.
Раскрой души и духа дверцу.
За радость встречи всем воздай.

Найди хорошее в плохом,
А необычное в обычном.
Будь человеком,не лохом.
Увидь новейшее в привычном.

Средь гущи тьмы
Зажги ты свет.
Всему и всем неси расцвет.

На то Господь тебя создал,
Чтоб,оценив,за всё воздал,
Чтоб человечеству служил,
В любви и дружбе чтобы жил.

            14-05-2022