Я, к тишине склоняясь ликом

Качалов Игорь
                Б.Р.

Я, к тишине склоняясь ликом,
По городу иду.
Я верю музыке и книгам,
Я за собой веду

Стихи, что плачут и смеются.
Родной - двадцатый! - век.
Влюблённые не расстаются.
Я - с вами - человек.

9 мая 2022г.
г. Адлер