Сквозь лес существования...

Альга
Сумей сквозь лес существования пройти,
И выйти с другой его стороны уже Буддой.

Через блуждания во мраке  леса обрести
Тот чистый свет Христов, подобный чуду.

Сущностью Шивы проявиться и прирасти
Во благо обретения энергий Шакти всюду.

И в Абсолюте полной Пустотой расцвести,
И осознать тот лес, как наваждение вуду.