Задержалась я в любви к тебе

Денисова Надежда
Задержалась я в любви к тебе...
Не могу тебя забыть.Совсем!
Не могу и не хочу!Что-то долго я грущу.
Задержалась я в любви к тебе.

Опоил меня словами ты!
Лучше зелья и святой воды!
Письма я твои читаю...Понимаю...Пропадаю...!
Опоил меня словами ты.

Сколько лет наш продолжается роман....
То пылает летним зноем,как пожар!
То затихнет...Словно ничего и нет.
Продолжается роман наш много  лет!

Задержались две души у костерка.
Хорошо им вместе быть....Да не судьба.
Значит-Долечка такая...Но ее мы не ругаем
Нам не страшно пропадать...Л-ю-б-я...!