Ночь сентября

Галина Кондобаева
  За окном ночь сентября.

  Хлещет дождь проливной.

  На душе не покой.

  Что так душу мою тревожит?

  То ли дождь проливной?

  То ли ветер ночной?

  То ли грома раскат?

  То ли молнии яркие стрелы?

  Это ноет душа о былом,дорогом,

  с кем прощаться никак не хочет!

  И нет возврата туда,где счастьем была наполнена душа.

  А за окном дождь сентября...

  Горит свеча...

  Летит молитва в небеса...

  С портрета смотрит мамочка моя!

  Печаль на сердце и тоска,болит по-прежнему душа!

  Она слезами залита!

  И  верой преисполнена душа.

  Душа жива!Она вечна!

  И чуда ждёт душа моя!

  Да воссияет Жизнь и Свет!

  Как завещает Бог Отец!

  Как Бога Сын - Христос воскрес!

  Господь помилует нас всех!

  14.05.2022