Он очень мил

Ольга Полянская1
Он очень мил, умен и весел
Красив, ну просто Апполон
Все качества уравновесил.
Душист его одеколон.
Он впечатление производит
Самовлюбленного самца
Легко с ума он женщин сводит
И разбивает им сердца.
Снаружи он весьма приятен,
А вот внутри наоборот,
Порой бывает беспощаден
Не ждите от него щедрот.
Что там в душе никто не знает
Он сам хотел бы понимать,
Но просто с чувствами играет
О них приятно вспоминать.