Чем тяжелее испытанье

Флорида 2
Чем тяжелее испытанье,
Скорее сможем одолеть.
Души и разума дерзанье
Помогут нам в себе прозреть.

Зажжем в душе мы яркий свет.
Решительно вперёд пойдем.
Невзгодам всем мы скажем нет.
Мы все преграды обойдем.

          14-05-2022