Ты решила, так лучше

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Кириллов.

Как магнитом к себе тянешь ты,
Только чувствую — всё бесполезно,
Между нами огромная бездна
И сожжённые в пепел мосты.
И решила уйти ты без слов,
Без причины и без сожаленья,
В зеркалах вижу я отраженье,
Глаз твоих синеву, нелюбовь.

Припев:
Ты решила так лучше… ну чтож,
Мил насильно не будешь, я знаю.
Без тебя жить теперь привыкаю,
Забывая где правда, где ложь.

Только доводам всем вопреки
Я во власти твоей пропадаю,
Мне б забыть о тебе, только знаю
Не смогу убежать от любви.

Припев:
Ты решила так лучше… ну чтож.
Может встретишь когда-то другого,
Как и мне (И ему)скажешь нежно ТРИ СЛОВА,
Забывая где правда, где ложь.