Опустеет без любви земля

Качалов Игорь
Опустеет без любви земля,
Позабудутся дела Творца.
Станет прахом каждая семья,
Коль наступит время мертвеца.

Милый друг, живи, не умирай,
За чертою - нету ничего.
Береги свой первородный край,
Не лишайся Бога своего!

9 мая 2022г.
г. Адлер