Если вдруг

Анастасия Силенсер
Если вдруг меня не станет,
Если вдруг погаснет свет в моих глазах,
Если остановится дыхнье
И сомкнутся губы навсегда.

Если вдруг чёрное сиянье
Обагрит мою измученную грудь,
Если вдруг меня не станет
И безмолвья розы зацветут.

Если вдруг меня не станет,
Если охладится в пульсе кровь,
Если песнь теней меня заманит
В путы шёлковые смерти
И оставит...

Много можно написать "а, если",
Много многоточий птицами пустить,
Много слов оставить на конверте,
А обратный адрес позабыть оставить...