Автошкола

Елена Гуременко-Еленчина
Поворотник вправо. Поворотник влево.
Медленно, со вкусом, едет королева.
Объезжают сразу,  видят - новичок,
На стекле наклеен с красненьким значок.

Первый выезд в город, первый сфетофор,
Первый перекрёсток и заезд во двор,
Видеть всё и сразу, газу поддавать,
Восемьсот ответов в памяти держать.

Опытный инструктор рядышком сидит,
Зорко наблюдает и в пути хранит.
Автошкола "Алекс" - открывает путь.
Подружись с дорогой и свободным будь!