Снимите корону!

Milota Ej.
Снимите корону этим предателям!
Этим предателям, не созидателям!
Любовным пропащим псевдоискателям
Не отдающим,злособирателям!

Снимите корону этим уродам,
Ублюдкам,придуркам в ссоре с народом
Тем,кто добра никому не желает,
Кто в одиночестве дико страдает!

Снимите за зло,
за бессмысленность жизни
Снимите за то, что не верят Отчизне
За то, что сограждан своих обижают
Вину за грехи на других возлагают!

Снимите корону с детей Людоеда!
Я к ним никогда ни за что не поеду
И золото тоже у них заберите
И беднякам простым подарите!

Оденьте колпак им,пусть вкусят свободы
От алчности стали они как уроды,
Им золото душит их хрупкие души
Они на мели потерялись, баклуши.