Бредовое

Виктор Потапенко
Тамара Новикова 2 пишет своё "Налью..." :

Налью я "счастья" в кружку,
хочу испить до дна,
назло влюблюсь в пьянчужку,
большого шалуна...
http://stihi.ru/2022/02/09/7744




Налью хмельного зелья,
Божественный нектар,
Пускай смердит с похмелья
Несносный перегар.

Соавтора-пьянчужку
Для творчества найду,
Дублируя друг дружку,
Чтоб стряпать лабуду.

Нагрузкой смысловою
Не "напрягая" стих,
Нелепиц больше вдвое
Напишем на двоих.

Добавит "креатива"
Шалить в стихах мастак,
Моё "украсив" чтиво,
Бредовое и так.