Як тривога то до Бога

Алим Зелинский
Тогда будут звать меня, и я не услышу;
с утра будут искать меня, и не найдут меня.
За то, что они возненавидели знание и не избрали
для себя] страха Господня,
(Прит.1:28,29)
***
«Як тривога – то до Бога», –
Поговірку знаєм.
Наша віра за порогом
Як зоря згасає.

Забуваєм  про Христа.
Грішимо без тями.
Володіє марнота
Нашими серцями.

Безтурботно живемо.
Божу топчем волю.
Перед Богом грішимо
І калічим долю.