Шёпот Бога

Олег Глечиков
Уходит тихо месяц май,
Оставив нам Победу дедов.
Но нам  ещё, ещё нужна Победа!
Фашизм восстал из мёртвых, так и знай.

Фашизм живёт сегодня в Украине,
В когда-то братской, милой нам стране,
И верно служит Штатам – сатане.
И там, воюют  внуки дедов, ныне.

За них, молюсь перед иконой Бога,
Для них, молю Победу, у Отца.
Молю войне скорейшего конца…
Но Бог, с иконы, смотрит  молча, строго.

«Не торопи! - как будто шепчет Он, -
Сгорит то зло, как и Содом с Гоморрой.
Затихнут пересуды все и споры,
Один – для всех появится закон!

Пособники фашизма все падут!
И снова мир настанет,  на Планете…
Да будет так, пусть зло сгорит в аду,
А вместе с ним, кто за него в ответе!»