Погодите

Ангелина Шервуд
Погодите, друг мой, не бегите,
Остановитесь вокруг посмотреть.
Вы кого там снова молите?
Что ж... Смелость у Вас есть?

Подождите. Не надо бежать.
Время повернуть никак нельзя вспять.
Ну-ну, тихо, не плачьте, дорогой.
Вас утешат потом, но кровавой рукой.

Так куда же Вы там так упорно бежали?
Забыли? Не важно.
Вы прошли мили.
Смотрите, не очнитесь в могиле...

Да что ж Вы бежите?!
Откройте глаза свои ясные!
А... Вы слепы...
А сегодня погода ненастная...

12.05