Не простые листья

Татьяна Ашапина
Что за листья не простые
На деревьях шелестят?
Как монетки золотые
На ветру они звенят.

Ветви осень украшает
Каждый год такой листвой.
Всех природа удивляет,
Каждый лес, как золотой.