Тайная дверца

Дмитрий Польников
                Почему мы выбираем?
                Что нас двигает внутри?
                Или мы в игру играем. 
                Мы все бредим о любви.

                Кто же так играет нами.
                И зачем всё так смешно.
                Снова чьё-то сердце тает.
                Мертвый дух летит в окно.

                Но ведь я же настоящий.
                Не игрушка не мертвец.
                Или всё же я пропащий.
                И отверженный подлец.

                Я не знаю, что случится.
                Сердце тикает в груди.
                Рад что я могу молится.
                Хватит сил пока идти.   

                Один шаг до тайной дверцы.
                Я предчувствую прорыв.
                Не шали родное сердце.
                Где-то рядом есть обрыв.