Погаснут яркие огни

Галина Шик
Погаснут яркие огни, аплодисменты стихнут и,
Все разойдутся, опустеет шумный зал.
Сегодня пел я лишь для Вас, ведь в сердце каждого из нас,
Найдётся место новым дорогим друзьям.

И с каждым днём всё больше круг, отзывчивых друзей вокруг,
Вся наша жизнь большой сплошной круговорот.
Стучат колёса, вновь вокзал и сцена ждёт и...полный зал,
И зазвучат аккордами для Вас - семь нот.

Погаснут яркие огни, аплодисменты стихнут и,
Все разойдутся и погаснет в зале свет.
Сегодня пел я лишь для Вас, но верю, что ещё не раз
Увидимся мы вновь, - «Пока, до новых встреч»