Закон бумеранга

Александр Степанков
 Нет, все мы, ребята, равны перед Богом,
Как ни назовись и какого ты ранга,
В природе всегда соблюдается строго
Закон бумеранга, закон бумеранга.

Уж как ни старайся уйти от расплаты,
За тучами скрыться ли, в бункер зарыться,
За подлость, которую сделал когда-то -
А твой бумеранг за тобой возвратится.

Когда запускал ты его изначально
Своею рукой - или как-то иначе,
Хоть был ты начальник, хоть просто молчальник,
Но зло совершалось с твоей же подачи.

Пусть сыто жируют вожди и народы,
Но от Потомака до Волги и Ганга
Нигде никогда не отменит Природа
Закон бумеранга, закон бумеранга.