Всенощница

Юлия Гершович
Тебя любить мне очень нужно:
Моя душа — в любви полощется!
Как нежно веет ветер южный,
Так и душа моя, всенощница,
Обнимет всё твоё присутствие,
Развеет горестный туман  —
Не важно мне твоё отсутствие,
Излечит ведь любовь от ран.