Подкат

Мубарак Аль Заяни
-Го ВЗ, чувак. Привет!

-Хай. Увы и ах, но нет.
П***ень в п***ду. Шабат.
Но спасибо за подкат.

Мубарак Аль Заяни
14.05.2022

*ВЗ - взаимные подписки, лайки, комменты, PR, с целью раскрутки аккаунта в соцсетях.