Крик

Барс 47
Вновь пульсацией нервов сжимаешь
Гадкую боль зудящую,
Знаешь...
      Знаешь...
            Всё знаешь...
А ведь не знаешь по настоящему.

Саван плетут из оттепели
Лет канувших в безызвестность,
Душу давно пропили
Обсуждая её безгрешность.

Может так надо...
Может так и должно быть...
Жарким сознаньем ада
Мозг мой весна коробит.

Разлагает с зловонием века,
Слезы солёные кровью разлиты,
Дни безгрешного человека
В этой  жизни давно позабыты.

Предали, растоптали,
А потом замолить пытались,
Поколеньями убивали,
А ведь сами потом убивались.