Неповторимое

Сергей Владимирович Жуков
     Неповторимое

Мгновения неповторимые
Ещё случаются со мной.
И возникает связь незримая.
Что ж, далеко я не былой.

То небо ясно, то нахмурится.
Забыть ли живость карих глаз;
Беседу с молодою умницей
В маршрутке славной   марки «Паз»?

Миг счастья нами стал умноженный
На целых тысячу секунд.
Найдись и отзовись, хорошая.
Ищу тебя, пока я тут!

Сергей Жуков 12 мая 2022