Воспоминания из геометрии

Маргарита Морозова 3
Как быстро май прошёл с апрелем!
А я ещё душою - в марте,
Когда двух жизней параллели
На точке подмосковной карты

Пересеклись в желанной встрече...
Был яркий день, "мороз и солнце",
Рыбалка на далёкой речке,
И снег за шиворот нам вьётся,

Когда мы ангелов в сугробе
Рисуем жаркими руками,
И поцелуи на дороге,
И тел влюбленных оригами...

Я вспоминаю март в апреле,
Как приливала кровь со стоном,
Как утром наши параллели
Вновь разошлись... По всем законам.