В День рождения

Андриана Дронова
В пустой квартире плачет саксофон,
Цветков герани на окне сплетенье.
Не позвонил. Немым стал телефон.
И грустно было даже в День рожденья…

Там за окном, сквозь ветер и дожди,
Сквозь майскую метель и злую вьюгу,
Сбегу туда, где сбудутся мечты,
И где удастся избежать разлуку.

Туда, где радостью наполнен будет дом,
И где не будет так, как было прежде...
Один в пустой квартире саксофон,
Он плачет о любви и о надежде…