***

Дмитрий Аркадин
    Два-три доверчивых шажка –
и тут же дьявол плюнет в спину –
и бомбой враз исподтишка
на ноты разорвёт долину…
Хвала же Богу! – лабух Гленн
с небес не видит круговерти,
где волей бешеных гиен
теперь одна долина – Смерти.
...Но где-то гнутся над водой,
причёски поправляют ивы,
и вечен тот же, молодой,
шофара* голос сиротливый.