***

Дмитрий Аркадин
Примет ли  однажды Божьи  меры
бог еврейский,   разглядев  врагов?
В  месте сконцентрированной  веры
расстреляли  верящих в него.
Рассмотреть  не можно их при свете
даже  без ермолок,   без  креста.
Есть  у них  лишь  алиби  в Кнессете
и ещё у всех  есть паспорта.
Вот и все. Какая ж в этом странность?
Дьявол  собирает  свой  навар.
И  течет в  Бней - Браке   толерантность
кровью   молодых на  тротуар.