***

Дмитрий Аркадин
Возможно ли в правде проделать прореху
сантехнику изображая  вождя?
Он кляп всё пытается  сунуть в  рот   эха,
и  властью  бескрайней любуясь  для   смеха
кран  хочет  свинтить      чтоб не видеть дождя.
И  рваная   правда  притихнет  в темнице
и    ложь охранять    её  будет  и страх.
В стеклянной посудине   дождь  будет биться
из  самых последних  силенок стремиться
к распятому эху в безмолвных горах.
Народ  мне смешон,  что прощает  подлоги
сантехнику,блин, что   косит  под  вождя.
Ни чести, ни правды, ни честной дороги,
слова наизнанку, изолганы боги,
и нет от  них   эха и нету   дождя!