***

Дмитрий Аркадин
Охота  ль тебе   с этой подлой  войной
смириться? Когда нету  танкам
дороги иной  и, лязгнув по Яру,  сверкая    бронёй,
по   мёртвым попрут, по  останкам?
Ах, Яр  этот Бабий!  Смертям вопреки
взметнутся костлявые    вслед    кулаки.