Утро... кофе... круасаны...

Маленькая Вишня
Утро... кофе...круасаны...         
Наслажденья сладкий миг.      
Тучек лёгкие асаны,
На салфетке  этот стих.
Пробуждение природы,
Поцелуи ветерка.
Ну какие наши годы?
Нас ждёт вечность, а пока

Нужно жить, любить, стремиться
Радость жизни ощущать.
Удивляться, веселиться,
Иногда грустить, не спать.
Искать нотки позитива
В своих мыслях и в себе.
Ведь так много негатива
Каждый день в любой судьбе.

Утро... кофе... звон капели,
Лёгкой сини паруса.
Птичек радостные трели.
Разве это не краса?
Улыбнись светло, как в детстве,
Пожелай себе добра.
Ведь в унылом самоедстве
Мало проку. Всё, пора...