Пространство времени - 2

Светлана Третьякова 78
Блики далёких гор,
Снег – пустота фраз,
Странный немой укор,
Время сканирует нас.

Там в долине теней,
На островах сна,
Лики былых вождей,
Боже, о времена.

Космос правды молчит,
Там океан страстей,
Умерших не воскресить,
Картинами миражей.

Кроваво-красный рассвет,
Пепел сканирует даль,
Выживших там нет,
Былых речей фальшь.

На скалах горят письмена,
Трактаты далёких миров,
Магия - веер зла,
Тени зловещих строф…