Отменяется война!

Елена Толстенко
­Возмутились танки, пушки:
– Воевать мы не хотим!
Войны – это не игрушки,
Миру мир необходим.

Поддержали их солдаты,
А усатый генерал
Крикнул басом хрипловатым:
– Я от войн уже устал!

Все свободны. За отвагу
Получите ордена.
Не пошлю я вас в атаку.
Отменяется война!